广西壮族自治区乐业县人民检察院
通知公告
案件信息公开
控告申诉举报受理
行贿犯罪档案查询
人大代表、政协委员平台
专题一
微博微信扫描二维码关注
微博二维码
微博二维码
微信二维码
微信二维码
当前位置:首页>>检察文化
“平常时刻看得出来,关键时刻冲得上去”----乐业县人民检察院学习郑德荣等7名优秀共产党员先进事迹
时间:2018-08-21  作者:  新闻来源:检察日报  【字号: | |
  为推进“两学一做”学习教育常态化, 821日乐业县人民检察院党总支部组织全体党员学习郑德荣等7名同志先进事迹。党组书记、检察长陈行同志以普通党员的身份参加了此次活动。

  党总支部书记蒙钊同志主持了学习活动。他组织全体党员认真学习了《平常时刻看得出来 关键时刻冲得上去——郑德荣等7名同志事迹简介》,使支部党员深入理解领会郑德荣等7名同志信念坚定、许党报国、为民造福先进事迹的深刻内涵。通过学习,支部党员纷纷表示郑德荣等7名同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,体现新时代新担当,值得每位党员深入学习、对标先进。 

  支部要求全体党员要通过学习先进事迹,进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,不忘初心、牢记使命,见贤思齐、锐意进取,履职尽责、扎实工作。 

  学习后,蒙钊同志还结合自己的学习体会,为支部党员上了一堂专题党课。他要求全体党员要积极响应党中央号召,认真学习郑德荣等优秀共产党员的先进事迹,并以他们为榜样,以他们的精神为动力,不断鞭策和激励自己,在平凡的岗位上为党和人民创造出不平凡的业绩。   

  

  

  

  |  

版权所有:广西壮族自治区乐业县人民检察院

 地址:广西壮族自治区百色市乐业县同乐镇兴乐路133号  电话:0776--7922199

 技术支持:正义网      ICP备案号:10217144-1号