广西壮族自治区乐业县人民检察院
通知公告
案件信息公开
控告申诉举报受理
行贿犯罪档案查询
人大代表、政协委员平台
专题一
微博微信扫描二维码关注
微博二维码
微博二维码
微信二维码
微信二维码
当前位置:首页>>检察文化
县委常委、政法委书记冉福兵慰问基层检察干警
时间:2019-02-03  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  声声问候暖人心,殷殷嘱托传深情。近日,新春将至,县委常委、政法委书记冉福兵来到乐业县人民检察院,在该院党组书记、检察长陈行的陪同下,带着县委和县政府的真情关怀,深入基层看望慰工作表现突出和家庭生活困难的基层检察干警,代表县委、县政府向检察人员致以诚挚的问候和新春的祝福。

  

  在乐业县人民检察院办公室,冉福兵与干警们亲切交谈,详细了解了他们的生活工作情况及需要帮助解决的困难,并送上了节日慰问金和慰问品,祝愿他们过上一个幸福祥和的新春佳节。 

  

  冉福兵强调,办公室急难险重的任务较多,工作中易出现矛盾性问题,特别是写材料的同志,没有耐得住寂寞、守得住清贫的精神,整天心浮气躁,不可能写出好文章。要在清苦中品味甘甜,在耕耘中感悟收获,继续站好位、履好职,用心用力把 “办文办会办事”这三部曲演绎得更激越、更精彩,促进检察工作再上新台阶。一番贴心的话语,让受到慰问的检察干警十分感动,连声感谢县委、县政府和政法委的关心与厚爱。 

  

  在慰问中冉福兵指出,春节是万家团聚的时候,广大基层政法干警舍小家顾大家,担当尽责,无私奉献,为广大群众送去平安、送去安宁。要始终坚持从优待警,不断改善基层政法干警的工作条件和待遇,特别是关心关爱节日期间坚守岗位的同志们,切实把各项保障工作做细做实。要紧紧围绕增强群众获得感、幸福感、安全感,扎扎实实做好各项综治维稳工作,确保人民群众过一个平安、喜庆、祥和的春节,确保全县社会大局稳定。 

  

  |  

版权所有:广西壮族自治区乐业县人民检察院

 地址:广西壮族自治区百色市乐业县同乐镇兴乐路133号  电话:0776--7922199

 技术支持:正义网      ICP备案号:10217144-1号