广西壮族自治区乐业县人民检察院
通知公告
案件信息公开
控告申诉举报受理
行贿犯罪档案查询
人大代表、政协委员平台
专题一
微博微信扫描二维码关注
微博二维码
微博二维码
微信二维码
微信二维码
当前位置:首页>>乐检动态
上半年检察工作分析会了解一下
时间:2018-07-31  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  7月25日下午,乐业县人民检察院组织召开全体干警大会,学习传达2018年上半年全区、全市检察工作分析会精神,部署本院下半年各项工作安排,会议由该院党组书记、检察长陈行同志主持并作讲话。

  

   

  陈行检察长对自治区检察院崔智友检察长、百色市检察院梁毅检察长在2018年上半年全区、全市检察工作分析会上的讲话内容进行原文传达,他强调,全体干警要认真学习贯彻崔检和梁检的讲话精神,把它落实到各项检察工作中。与会同志按照文件精神逐项查找我院存在的问题和工作短板,各业务负责人及与会干警针对本部门上半年工作中存在的问题逐条进行剖析,分析产生的原因及具体解决的措施,并提出下半年切实可行的工作计划。

  

  陈行检察长要求,各部门要结合自身业务工作实际,把全区、全市检察工作分析会精神不折不扣地落到实处,提高认识,把思想和行动统一到区院和市院的部署要求上来。全体干警要敢于担当,善于作为,不忘初心,牢记使命,共同努力将本院下半年各项工作提升到一个新台阶! 

  

  |  

版权所有:广西壮族自治区乐业县人民检察院

 地址:广西壮族自治区百色市乐业县同乐镇兴乐路133号  电话:0776--7922199

 技术支持:正义网      ICP备案号:10217144-1号