广西壮族自治区乐业县人民检察院
通知公告
案件信息公开
控告申诉举报受理
行贿犯罪档案查询
人大代表、政协委员平台
专题一
微博微信扫描二维码关注
微博二维码
微博二维码
微信二维码
微信二维码
当前位置:首页>>头条新闻
乐业县检察院学习传达贯彻崔智友检察长到百色市检察院开展扫黑除恶调研督导
时间:2019-04-10  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  

 

   2019年4月2日,乐业县检察院召开全体干警会议学习传达贯彻崔智友检察长到百色市检察院开展扫黑除恶调研督导会议精神。会议由院党组书记、检察长陈行主持,院领导班子成员及全体干警参加会议。

  陈行检察长指出:崔智友检察长到百色市检察院调研督导时,详细地指出了我们在开展扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题,对扫黑除恶专项斗争向纵深推进提出了明确的要求,指明了具体的方向,作出了精准的部署,贯彻落实好崔智友检察长的集体约谈讲话精神,是进一步做好扫黑除恶工作的关键。

  陈行检察长强调:

  一是切实把会议精神汇报好。会后。我院要及时向乐业县委、政法委等进行汇报。更要结合自身工作实际,认真思考、开列清单、周密谋划,将会议精神特别是崔智友检察长的重要讲话精神贯彻落实到当前扫黑除恶工作中去。

  二是要认真组织学习好。我们要及时将讲话的主要精神向全体干警进行传达学习,特别是领导干部要率先垂范,通过党组会学习、党支部学习等方式,先学一步,学深一层,再由领导干部带动其他干警进行学习,切实做到以点带面,确保学深悟透做实。

  三是以讲政治的要求落实好。我们要旗帜鲜明讲政治,牢树“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以更高的政治自觉、更强的政治担当、更大的政治责任贯彻落实崔智友检察长的讲话精神,有针对性的制定贯彻落实的措施。

  四是切实把工作作风改进好。我们要以更加扎实的工作作风投入到新一年的扫黑除恶工作中去,切实贯彻落实好新时代人民群众观,以实干促实效,以苦干促转变,切实把扫黑除恶这项极端重要的工作抓紧、抓实,坚决杜绝“上冷下热”“雷声大、雨点小”的现象。

  |  

版权所有:广西壮族自治区乐业县人民检察院

 地址:广西壮族自治区百色市乐业县同乐镇兴乐路133号  电话:0776--7922199

 技术支持:正义网      ICP备案号:10217144-1号